Вы здесь
Главная > Смешинки > Роман со звездой?

Роман со звездой?

Знаете, а ведь все началось просто с просмотра очередных котировок и акций, бегущих строкой внизу экрана. Но, помимо этого мимолетно проскользнул приятный тембр какого-то умника, который вопреки всем мыслимым законам и приличиям, высказывался в адрес гостей студии…

И тут меня понесло. Туда. С чего надо было начать? Ну, соц. сети в помощь. Только без рекламы, а то подумаете, что я работаю в одной из них.

Нашла личную страницу. Ну, а поскольку он всех авторизует сам, лично, а мы не знакомы, только парочка общих друзей (!), то я не получила сразу доступ в друзья. Ладно. Можно ведь написать? Написала. Туда, где пишут «не друзья», вникуда. С эмоциями, душу нараспашку, типа, нравитесь и все тут. Спросила, есть ли у него семья. Оказалось, разведён. Ну, слава богу! Правда, тут надо помнить: разведённые не такие уж и славные. Скорее, тщеславные, побитые, разбитые, пьющие, эгоистичные. Он ответил на мое сообщение. Да-да. Клянусь. Через день. Что именно? Об этом в следующей серии. Ничего не бойтесь!

Добавить комментарий

Top