Вы здесь
Главная > Гардероб > Из Сицилии с любовью

Из Сицилии с любовью

Наша любовь к нашему магазину и нашему бренду делает нас теми, кто мы есть, и вкладываем качество в наши шляпы.

Каждый. Не замужем. День. Мы работаем над достижением наших целей, и отличный сервис начинается с увлеченных людей с опытом работы в отрасли, поэтому мы тщательно выбрали наших сотрудников, так как хотим только лучших и наиболее квалифицированных в своем деле. Мы команда преданных своему делу сотрудников, искренне желающих, чтобы ваш опыт работы с нами был легким, удобным и приятным.

Имя Tanto di coppola! является сицилийской версией французского «chapeau» и итальянского «tanto di cappello». Это способ воздать должное шляпе. Идея, стоящая за этим именем, заключается в том, что мы стремимся каждый день работать над изменением символа, символа, который, к сожалению, ассоциируется у некоторых людей с мафией, вместо того, чтобы создать позитивный символ Сицилии, сильного сообщества, которое хочет вернуть себе свой символ. значение, начиная с его традиционных корней. Оригинальное и креативное «сделано на Сицилии», которое возвращает нас к прошлому, но и стремится к более светлому будущему.

Представитель компании Tanto di coppola!

Какой у вас любимый цвет?
Морской волны.

В чем инновация ваших головных уборов?
Мы перерабатываем ткани например и з пары джинсов и старой рубашки какой бы материал наши клиенты не прислали нам мы делаем шляпы и головные уборы от Копполы.

Какой то кумир в мире моды у вас есть?
Дольче Габбана поскольку они родом из Сицилии, но они не наши идолы , но мы гордимся ими. Мы также хотим избавиться от стереотипа что на Сицилии только мафия.

Top