You are here
Home > Здоровье > Радикальные способы снижения веса

Радикальные способы снижения веса

Многие женщины и девушки желают похудеть. Чаще всего используется фитнес и занятия бегом трусцой. Нудные и однообразные упражнения быстро надоедают. Они не приносят морального удовольствия, а время за ними тянется бесконечно долго. Не говоря уже о стоимости абонемента в фитнес-клуб. Что делать? Ка избежать этого неудобства? Об этом речь пойдёт ниже.

1) Битьё боксёрского мешка. Бить боксёрский мешок увлекательнее и интереснее, чем ходить на пробежку. Лишний вес уходит со всего тела равномерно. Нельзя худеть точечно. И поэтому прописываем обилие движений. Изучите по интернету технику ударов как руками, так и ногами. Локтями и коленями. Приобретите мешок боксёрский, либо манекена для битья и бейте его! Проснулись побили, до лёгкой усталости. Походили по дому, приготовили ужин семье и опять побили. Раза два три колошматить надо. Жир начинает сгорать лишь после 40 минут тренировок. Легонько тренируемся, а потом доводим до одного занятия в день два часа.

2) Духовные практики и оздоровительные гимнастики. Цель этих упражнений больше для иного чем для похудения. Но они, как, правило содержат большой объём движений и несут колоссальный оздоравливающий эффект. Нет необходимости быть адептом того или иного учения, нам интересна сторона двигательная. А всякие духовные заморочки на втором плане. Цигун и Тенсегрити здесь лидируют. Корейские индийские практики тратят не так много калорий, но более просты в освоении.

3) Обильная интимная жизнь. Тут чем больше тем лучше. Для женщины хорошо пойдут нон-стоп марафоны по два-три часа с одним-тремя партнёрами. Женщина и пассивной роли тратит энергию во время секса. Помним что вес снижается после 40 минут нагрузки. В наше время информационных технологий найти парочку холостяков или озабоченных юнцов несложно. Помните о безопасности и регулярности интимной близости.

4) Скалолазание. Данный вид спорта расходует Ваши калории, так же как и остальные вышеуказанные. Но требуется найти скалодром поблизости.

По диете рекомендуется увеличить количество жидкости, калорий на 500 уменьшить рацион, за счёт углеводов и жиров. Посчитайте калории съедаемые за сутки. Это не сложно, таблицы пищевой ценности продуктов легко найти в Сети. И помните: процесс похудения довольно медленный, а торопить события не стоит. И ещё факт, что некоторым мужчинам нравятся немножко полненькие. Какие-то парни с ума сходят от безобразно полных дамочек. Доказательством тому служит раздел “Толстушки” на некоторых сайтах адульт тематики в Интернете. Для интереса зайдите и гляньте на актрис в этой категории. Поэтому подумайте, а потом худейте.

Добавить комментарий

Top