Димитър Свиленов – Микерин

-Как называется ваша работа, расскажите о ней?

-У моих картин нет названий. Мне бы хотелось, чтобы у каждого, кто увидел мою картину, «родилось» своё название. Сложно определить название картины, так как я их пишу во время медитации в селе Царичино. Картина, которую вы видите, одна из самых сильных моих картин.

-Что на ней изображено?

-Это моё видение, того как устроено наше человеческое сознание, как работает наш мозг. Именно так я отобразил действие нашего мозга. Это одна из моих сильных картин, созданная в селе Царичино. На картине присутствуют отпечатки того места, где я её рисую. Во время медитации я попадаю в некий портал, где происходит контакт с высшими силами. Они дают мне знания и силы, вдохновляют меня на создание новых картин. На этой картине видны следы этой местности. Так, некоторые черты данной местности, её энергетику, я перенес на картину, для того чтобы увести с собой в Софию.

-Как возникла эта инновационная идея рисовать руками?

-Рисую я с девятилетнего возраста, начинал я рисовать кисточкой. Когда я приехал в Царичино и начал рисовать, то мои руки рисовали настолько быстро, что я не успевал следить за ними. Не успевал следить за быстрыми механическими движениями руки и кисти. Скорость, с которой я рисую, появляется во время медитации, внутри меня возникает некая энергия. Я вижу эту энергию и переношу её на холст.

-Расскажите, откуда вы черпаете вдохновение?

-Больше всего меня вдохновляют инопланетные цивилизации, инопланетный разум. Царичино одно из самых сильных мест, куда я езжу, чтобы зарядиться энергией.

-Расскажите о вашем образе жизни? Как построен ваш день?

-У меня нет определенного режима или графика, иногда я встаю утором рано, иногда поздно. Могу рисовать поздно ночью, либо рано утром, всё зависит от того, как я отдохнул. Большую часть своего времени я посвящаю рисованию.

-Ваша работа очень колоритна, здесь присутствует много красок. Есть ли у вас работы, выполненные в одной цветовой гамме?

-Когда я рисую, я не знаю, в каком цвете получится картина, какую краску я возьму. Рядом со мной всегда лежит очень много разных видов красок. Никогда не выбираю краски, использую то, что мне приходит через медитацию. Накладываю на полотно одну, другую краску, не зная, что в итоге получится.

-Расскажите, что такое для вас искусство?

-Для меня искусство — это состояние души. Мной создан инновационный вид искусства, это импрессивная проекция космоса и подсознания – искусство души.

-Расскажите о ваших впечатлениях, о России, Москве после проведения выставки?

-Москва это один из самых красивых городов, которые я посещал, здесь прошли две мои выставки. Здесь же я познакомился с очень хорошими людьми, которым показал свои картины. Мне хочется всё больше и больше узнавать Россию и россиян.

-Есть ли у вас последователи, ученики?

-На сегодня есть люди, которых я вдохновляю и те, кто говорит, что мои картины лечат. У некоторых проходят головные боли, кто-то лечит депрессию, психозы. Для кого – то происходит раскрытие истин.

-Испытывали ли вы на себе лечебный эффект ваших картин?

— Не могу сказать точно, лечат картины или нет, это невозможно измерить. Но я точно знаю, что они положительно влияют на каждого, кто на них посмотрит. Я слышу много положительных отзывов от тех, кто приобрёл мои картины и от тех, кто просто пришёл на выставку насладиться моим творчеством. Когда я выхожу с выставки я чувствую себя совсем другим человеком, так говорят люди, которые присутствовали на моих выставках. Расскажите, есть ли у вас кумиры из прошлого века или нынешнего? Безусловно — это Леонардо да Винчи. Как и многие, я так же считаю его контактёром, изобретателем, музыкантом, ярким представителем искусства и конечно гением.

-Расскажите о ваших творческих планах?

-Безусловно, я планирую выставки в России, Азербайджане, Брюсселе. Это моя двадцатая выставка, в рамках моего 10-летнего творческого стажа.

You May Also Like

Результатов не найдено.